السلام عليكم لدي حبوب دائمه في منطقه الخدين تحت الجلد...

رقم الاستشارة الطبية: 98181
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
السلام عليكم لدي حبوب دائمه في منطقه الخدين تحت الجلد والذقن لكنها قليله والجبهه حبوب صغيره استخدمت غسول جيد ومرطب لكن لم تتغير بالبحث علمت انها هرمونيه اريد ان استخدم ادويه حبوب لها مثل اوميجا 3 و سيلينومace هل هي جيده لهذه المشكله وممكن ان تحسن وماهي افضل جرعه وهل هناك افضل منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا حبوب شباب وهي شهيرة في مثل سنك
لكن اعلمي ان الميكب وكريم الاساس والاكثار من اكل السكريات والاملاح والتعرض للشمس بيزود هذه الحبوب
العلاج
استخدمي كريم adapalene
ضعيه علي وجهك كله مساء قبل النوم لمده ربع ساعه ثم اشطفيه ثم ثاني يوم كرري نفس العمليه لكن اتركيه وقت اطول
ثم ثالث يوم وقت اطول وهكذا حتي ياتي يوم تضعيه وتنامي به طول الليل
الي ان تنتهي الحبوب
اشربي ماء بكثرة وقللي وزنك
وتابعي معنا