حبوب تحت الجلد وجرعة زيراكتان

رقم الاستشارة الطبية: 8619
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
أنا أخذت كورس 6 شهور زيراكتان 20mg
وكريم ديفرين 0.1 كل مساء
الحبوب أول شهر كنت أستخدم 20mg
والشهر الثاني زادت الدتورة الجرعة من يوم 20 ويوم 30 (20+10 mg )
والشهر الثالث نقصت الدكتورة الجرعة إلى 20 بسبب نزيف في الأنف
وكملت كل الأشهر بنفس الجرعة 20
والآن أنتهى الكورس وأبغى أعرف كيف أوقف العلاج
وإيش أستخدم بعد ماأوقف
**أنا أستخدمة بوصفة طبية والعيادة مقفلة الآن**

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يوقف الدواء لانه لا يستخدم اكثر من ٦ اشهر
مع استعمال غسولات الوجه
وممكن اعادة الكورس لكن بعد ٦ اشهر لأنك كنت تستخدمين جرعة قليلة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ينبغى ايقاف الدواء بعد ٦ اشهر من استخدامه والاستمرار على غسول وجه مقشر مناسب للبشره مثل ماليندا او ناترى او حسب وصف الطبيب مع كريمات مقشره خفيفه ومرطبه واستخدام واقى من الشمس صباحا لمنع عوده الحبوب قدر الامكان وذلك بالمتابعه مع الطبيب المختص