عندى حبه بين الرموش مؤلمه جدا وجفنى العلوى متورم بسببها...

رقم الاستشارة الطبية: 61679
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
عندى حبه بين الرموش مؤلمه جدا وجفنى العلوى متورم بسببها يؤلمنى عند امالة رأسي للسجود ... أخذت لها مضاد حيوى ديورسيف منذ يومين و مرهم دكساتوبرين واستعمل صابون يوريك ( كورس دواء أخذته لنفس العدوى منذ فتره ) لكن لم اجد تحسن

المرفقات

  • IMG_5226.jpeg
    IMG_5226.jpeg
    153.8 KB · المشاهدات: 39

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا التهاب اسمه stye يعني خراج بالجفن تراكم الافرازات به أدت لارتفاع ضغطه وتورمه واحتقانه والمه عندما تخفضين راسك
العلاج كمادات ماء دافيء أو شاي تقيل دافيء مع مساج حتي يتم صرف هذه الإفرازات وتخفيف الأعراض
استخدم كريم terramycin داخل وخارج العين ٣ مرات لمده ٥ ايام
اغسل الأيدي جيدا واغلي اغطيه الوسادات