انا متزوجه وعمري ٣٢ ،، بعد ازالة الشعر في المنطقه...

رقم الاستشارة الطبية: 64690
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
انا متزوجه وعمري ٣٢ ،، بعد ازالة الشعر في المنطقه الحساسه بعد يوم ظهرت لي حبه تحكني ثم كبرت وتألمني وصارت باللون الاحمر ومن الداخل ابيض ويخرج دم قليلا ماذا استخدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جدا سيئة
أمراض مزمنة
مريضة القلب
أدوية مستخدمة
سيلان الدم و حبوب كلسترول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ما حدث هو ان المسام المفتوحه بعد ازاله الشعر اصيبت ببكتيريا او ميكروب موجود على الجلد فدخل ببصيله شعر وسبب الالتهاب الحاد
وممكن يكون كون خراج
skin abcess
فأدى الى تكون قيح وصديد ونزف
بالنسبه للعلاج
ارجو استخدام مضاد حيوي موضعي جاراميسين بالتبادل مع دكتارين دهان ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام وممكن الجلوس في ماء دافئ وبيتادين ليقلل الالم والتورم والاحتقان واذا لم يتحسن الوضع ارجو الذهاب لدكتور النساء لفتح الخراج
وتنظيفه وكتابه مضاد حيوي مناسب لالتهاب الجلد بعد التأكد انك ليس لديك حساسيه منه