حبة مؤلمة في منتصف الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 29623
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3283
زائر
منذ ٥ ايام اعاني من ألم في ظهري نتيجة لوجود حبة في منتصف ظهري و حينما رايتها وجدتها مثل دمل او حبة مليئة بالقيح و الصديد حاولت اخراج كل ما بداخلها و كان دمًا ممزوجا بالقيح، لازالت تؤلمني حتى الان فهل ستستمر هكذا ام سيكون لها عواقب كبيرة؟

photo_2021-01-12_22-42-21-300x141.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب تنظيف هذا الالتهاب جيدا وإخراج ما به من صديد وأخذ مضاد حيوي سواء مرهم موضعي أو بخاخ مثل bivtracin spray مرتين في اليوم كما يمكن أخذ مسكن عند اللزوم مثل Panadol tab وفي حالة الالتهاب المتكرر أو عدم القدرة على تنظيف الجرح جيدا لوجوده في الظهر فيجب العرض علي الطبيب لفحصه وتطهيره بشكل مناسب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ابشري علاجها سهل وبسيط
R/ecthiol oint
دهان ٣ مرات يوميا فهو يقوم علي تجميع الصديد واخراجه بكل سهوله ثم تنشف وتزول بتلقايءه
تجنبي التعصير بالأيدي لانه مؤلم وقد ينقل العدوي من مكان لآخر وايضا يترك اثر بعد اختفاء الحبايه