بعد الاغتسال من الدورة الشهرية واستعمال آلة حلاقة مع...

رقم الاستشارة الطبية: 99481
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
بعد الاغتسال من الدورة الشهرية واستعمال آلة حلاقة مع صابون في تنضيف المهبل بعد يوم من ذالك اليوم ضهرت هذه حبة في لون المهبل و ذالك يوم الاربعاء20 مارس 2024 وبعد ذالك بيومين تغير شكله وبدت اكثر بروزا مما كانت فيه كما ان لونه تغير للون الابيض مع الام وذالك يوم السبت 23 مارس 2024
أسفة عل إلا زعاج المرجو الاجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مشوشة بعد شيئ ولاكن لابأس
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي ادوية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا حدث التهاب بكتيري بالجلد
ودة نتج من مسام مفتوحه او جرح صغير لا يري بالعين المجردة حدث بسبب الحلاقه ادي الي دخول بكتريا ادت الي التهاب الجلد وجريبات الشعر وسببت خراج بالجلد
العلاج
استخدمي كريم جاراميسين دهان ٣ مرات ٥ ايام