عندي حبة شفافة في باطن شفتي السفلى بسبب العض المتكرر...

رقم الاستشارة الطبية: 99420
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
عندي حبة شفافة في باطن شفتي السفلى بسبب العض المتكرر لنفس المكان لونها شفاف بنفس لون الشفايف لكن مع العض المتكرر تزرق ماهي؟ هل هو خطر تكراري لعضها ؟ وهل يوجد لها علاج منزلي ام يجب استشارة طبيب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالتاكيد الجرح المتكرر لاي مكان باغشيه الفم هو شيئ خطير سواء كان مقصود بسبب عض الشايف وهذه عاده سيئه تكرارها غالبا بسبب توتر نفسي او نوع من انواع الوسواس القهري وهو اضطراب قلق
او يكون هذا الجرح المتكرر غير مقصود بسبب سن مكسور او تركيبه اسنان ليست موضوعه بشكل صحيح
وهذا ممكن يؤدي الي ما يسمي leukoplakia
وهو تحور في خلايا بطانه الفم
ارجو تتخلصي من هذه العاده ممكن تمضغي اللبان مثلا