حبة بيضاء غريبة على شفرة المهبل الخارجية

رقم الاستشارة الطبية: 32429
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3519
زائر
ظهرت لدي حبة بيضاء غير مؤلمة بارزة قليلا عن سطح الجلد بعد القيام بإزالة للشعر باستخدام السويت و لم تشفى من تلقاء نفسها منذ شهر تقريبا و كان لدي اتصال جنسي غير كامل و غير آمن مع شخص لا تظهر لديه أية أعراض او مشاكل و أخاف أن تكون هذه عدوى hpv? و لا اعلم ماذا افعل او الى اين اتجه؟
مرفق صورة لها مع اعتذاري الشديد على ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ليست على ما يرام و لكنها جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20211021_200224.jpg
    IMG_20211021_200224.jpg
    41.2 KB · المشاهدات: 17,668

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان العدوي بفيروس الورم اللحيمي البشري hpv يمكن ان يحدث من خلال الاتصال الجنسي بشخص مصاب بالفيروس او مصاب بزوائد وثآليل في المنطقة التناسلية وهي زوائد جلدية تشبه الكرنب قد تكون بلون الجلد او اغمق او افتح
في السن اقل من ثلاثين عاما فان المناعة قادرة علي مقاومة الفيروس والشفاء تلقائيا فاذا لم تسبب لك مشكلة فلا داعي للانزعاج
ادعوك للتوجه لطبيب النساء والتوليد لاخذ عينة من العينة للتاكد اذا كانت بسبب هذا الفيروس ام لا
اذا تبين ان هذه المنطقة بسبب الاصابة بال hpv يمكنك استعمال كريم eldara مرتين يوميا الدهان وتشبع المنطقة المصابة وهو كريم يساعد علي زيادة مناعة الجلد بهذه المنطقة ومقاومة الفيروس
ينبغي الاهتمام بالغذاء الصحي لتقوية المناعة للتمكن من الشفاء والتغلب علي الفيروس