حامل ١٨ اسبوع اخذ حقن هيبارين لاني تعرضت بعد حمل سابق لثخثر وريدي عميق كما اخذ حبوب قصور الغدة ٠٥ عمري ٤٠ سنة هذا الحمل الرابع بإذن الله هل...

رقم الاستشارة الطبية: 56851
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 121
زائر
حامل ١٨ اسبوع ، اخذ حقن هيبارين لاني تعرضت بعد حمل سابق لثخثر وريدي عميق،
كما اخذ حبوب قصور الغدة ٠،٥
عمري ٤٠ سنة ، هذا الحمل الرابع بإذن الله.
هل صيام رمضان يؤثر على صحتي او صحة الجنين ام هو آمن ، شكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
حقن هيبارين، دواء قصور الغدة الدرقية ٠.٥

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الصيام بصفه عامه من العوامل التي ممكن تزيد لزوجه الدم تجلط الدم بسبب قله الماء والترويه في نهار رمضان لذلك لا انصحك به من اجل حالتك المرضيه وفي نفس الوقت بسبب قله التغذيه التي ممكن ان تحدث لجنين اي امراه اثناء الحمل اذا صامت حتى لو لم يكن عندها امراض تقدري تفطري وبعد رمضان ان شاء الله تعوضي هذه الايام فانها رخصه شرعيه