حامل وهرمون الحمل يزداد ولكن ليس ضعف

رقم الاستشارة الطبية: 32535
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
حللت يوم 20/10/2021 هرمون الحمل وكان 1782.34 mul/ml ويوم 23/10/2021 حللت وكانت النتيجة 2183.28 mul/ml وآخر دورة كانت 30/08/2021 اريد تفسير لحالتي وهل حملي سليم وينمو وهل حملت بتبويض متاخر وكم اسبوع لديا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ايتروجيستان وزنيترا
تشخيص الطبيب
حمل واعطاني موعد بعد 15 يوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من تاريخ اخر دورة يتم حساب عمر الحمل فان احتمال بداية الحمل في ٩/٧ وبالتالي فانك الان قد اتممتي ستة اسابيع للحمل
ان نتيجة تحليل هرمون الحمل جيدة في هذا الوقت ، لكن يجب اعادة التحليل بعد اسبوع بما انه ليس لديك اعراض سيئة كنزول افرازات او دم
يجب المواظبة علي استخدام اقراص زينيترا فهي تحتوي علي حمض الفوليك الذي يقي الجنين من حدوث تشوهات بالمخ والجهاز العصبي
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف حالة كيس الجنين والنبض

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن اخر دوره ٨/٣٠ ويكون عمر الحمل٦ اسابيع ونصف ونسبة هرمون HCG اعلي من ٢٠٠٠ والنسبة تزداد كل يومين او ثلاثه ولا يوجد اعراض نزيف او مغص وزيادة التحليل باستمرار علامه جيده ولكن يمكن ان يكون حدوث الحمل في وقت متأخر او خطأ في التاريخ .
ننصح بالعرض على اخصائي النساء وعمل اشعه تليفزيونية سونار
وعمل اختيار حمل في الدم لمتابعة الزيادة