حامل لكن بدون أعراض للحمل

رقم الاستشارة الطبية: 21455
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
انا اخدت دواء دوفاستون و تحاميل و منشطات الاباضة للحمل و الان دورتي متاخرة 6 ايام مع العلم بان دورتي منتضمة و عملت تحليل الحمل المنزلي وطلع اني حامل بس ما في اية اعراض للحمل هل يمكن لتحليل المنزلي ان يخطء اخر يوم لدورة كان 07.02.2021 المرجو الاجابة و شكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض الحمل مسأله نسبيه و تختلف من سيدة لاخرى و اكثر اعراض الحمل تظهر بعد الاسبوع السادس اي بعد تأخر الدورة لاكثر من اسبوعين
و بالنسبه لتحليل الحمل المنزلي فهو ضعيف بحال لو النتيجة سلبيه اي لا يوجد حمل
و يحتاج للاعادة للتأكد لانه لا يظهر الحنل الا بمعدلات عاليه من الهرمون
و لكن بالنتيجة الايجابيه فهو غالبا مؤكد و للاطمئنان يمكنك عمل تحليل رقمي بالدم BHCG
لمعرفة معدل الهرمون

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان تحملى بدون اعراض حمل فقط يظهر بالاختبار بانك حامل ..عليكى بمراجعه طبيب النساء للكشف بالسونار والتاكد من الحمل