دكتورة اني حامل وكل ٢٠ في الشهر ادخل شهر وامس وقع مني...

رقم الاستشارة الطبية: 63061
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
دكتورة اني حامل وكل ٢٠ في الشهر ادخل شهر وامس وقع مني قطرات صغيرة دم بني وخلص ماكو شيء واليوم رحت للدكتورة (عملت الي سونار خارجي قالت ما فيه نبض وبعدين عملت سونار داخلي قالت متوفي ما فيه نبض يومين وارجعي احتمال السبب لانك ماخذه برد وفيك انفلونزا)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
سوف ارسل صورة وصفة الدكتورة
تشخيص الطبيب
عملت الي سونار خارجي قالت ما فيه نبض وبعدين عملت سونار داخلي قالت متوفي ما فيه نبض يومين وارجعي احتمال السبب لانك ماخذه برد وفيك انفلونزا

المرفقات

  • IMG-20230903-WA0070.jpg
    IMG-20230903-WA0070.jpg
    72.8 KB · المشاهدات: 19

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هو الحقيقه سونار مهبلي أدق من السونار البطني
وطالما الطبيبه قالت متوفي يبقي ربنا يعوض عليكي
والتصرف. الآن هو معرفه كيف ستنظفين الرحم وتتخلصين من الجنين المتوفي
غالبا الطبيبه حتعملك توسيع عنق رحم تنظيف