حامل بنهاية الثامن ولدي حكة بجسمي

رقم الاستشارة الطبية: 24859
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
انا حامل الأن بنهاية الثامن و صار لي 5 ايام فيني حكاك ( بدون حبوب أو طفح ) بجسمي بأيدي ورجلي وبطني وظهري وأكثر شي يزيد في الليل ، هل هذا خطير وهل يحتاج زيارة الطبيب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل هذا الهرش له علاقة بأكل أو شرب.
ثانيا لا داعي للقلق والتوتر النفسي
ثالثا ممكن يكون حساسية بالجلد سببها الحمل.
ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم كويدريديرم وكريم الليرجيل مرتين يوميا.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار على الجنين والمشيمه وعمل بعض الفحوصات الخاصه بالكبد والصفراء لاستبعاد ارتفاع نسب انزيمات الكبد او الصفراء ..هناك نسبه من الحوامل يصابو بالحكه بالجلد فى اواخر الحمل ولكن يجب استبعاد اى امراض تسبب هذه الحكه اولا .