حامل بالشهر الثاني وبدأ معي نزول دم مع تقلصات متوسطه هل هذا يعني حدوث اجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 45605
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
انا حامل بالشهر الثاني وبدأ معي نزول دم مع تقلصات متوسطه هل هذا يعني حدوث اجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول الدم مع تقلصات البطن يشير إلي انذار بالاجهاض والذي يحدث نتيجة التعرض لمجهود بدني أو ضغط نفسي
يجب التزام الراحة التامة وتقليل الجماع مع ضرورة عمل سونار مهبلي للتأكد من حالة الحمل والجنين
العلاج
Prontogest حقنة عضل يوم بعد يوم
Uterogestan كبسولة مرتين يوميا
Cobal f قرص مرتين يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون اجهاض منذر يجب التوجه فورا لطبيبتك وعمل سونار مهبلي للتأكد إن عنق الرحم مغلق وسماع نبض الجنين وارتاحي علي ظهرك وقللي الجماع ولو العنق مغلق ستكتب لكي الطبيبه مثبت