حالة غريبة تصيب العيون مرة كل 15 يوماً

رقم الاستشارة الطبية: 16622
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
انا أصاب بحالة تأتيني كل 15 يوم تقريبا تبدأ بضباب في العينين ورؤية نصفية وبعدها الم في مؤخرة الرأس و بالأخص منطقة الرؤية في مؤخرة الرأس وبعدها يبدأ الم وانعدام الرؤية تقريبا على مستوى العينين لمدة 20دقيقة وبعدها ارجع سليم عادي مع بقاء وجع ضعيف في العينين .هذه حالة كنت قد اصبت بها قبل 9سنوات وشفت منها بدون اي دواء والان رجعت لي نفس الحالة .مع اني أشعر أني في هده المدة نقص النظر قليلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الاعراض من الم خلف الرأس و فقدان النظر الوقتي وقد اصبت بها سابقا منذ مدة طويله
هذه الاعراض تشبر الى احتمال وجود ارتفاع بضغط المخ
و احتمال وجود تجمع دموي صغير وتحتاج ضرورة استشارة طبيب اعصاب وعمل فحص عصبي اكلينيكي وكذلك فحص لدى طبيب عيون

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب على الفور الذهاب لطبيب لطبيب العيون المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل كشف لقاع العين و كشف نظر.. و قد تحتاج إلى عمل أشعة رنين مغناطيسي على المخ للاطمئنان على سلامته و تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا ولها علاقة بهذه الأعراض.. و ينصح باراحة العينين قدر كافي خلال اليوم.. و تجنب التدقيق أمام الهاتف فترة طويلة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل