انا ولدت قيصري قبل سنه و١٠ شهور وبعد الولاده ب اسبوعين...

رقم الاستشارة الطبية: 63342
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
انا ولدت قيصري قبل سنه و١٠ شهور وبعد الولاده ب اسبوعين اصبت بجلطه بالساق برجلي اليسرى علماً اني كنت اخذ ابر السيوله مدة ١٠ ايام بعد الولاده مباشره..اخذت علاج السيوله مدة ٦ اشهر وتشافيت من الجلطه ولله الحمد
الان حصل حمل لي شهر ونصف مالحل؟ هل الجلطه السابقه توثر على حملي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الجلطه السابقه لن تؤثر علي حملك إلا إذا كان عندك استعداد لتجلط الدم فممكن تحدث جلطه جديده في الحمل ده لا قدر الله
فأرجو استشارة طبيبك انك تأخذي حقن clexane تحت الجلد أثناء الحمل
وأقراص ezacard