جلسات اشعاع على المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 1674
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
انا مريضة سرطان ثدي وسني 40 سنه واخذ زولادكس لايقاف الدوره الشهريه ولكن تسبب لي آلام شديده في الظهر واشياء اخري ونصحتني الطبيبه بعمل اربع جلسات اشعاع على المبيضين
سؤالي هو ما هو الاقل ضررا الجلسات الاشعاعيه علي المبيضين ام عملية جراحيه لاستئصالهم
افيدوني افادكم الله

الطبيبه المعالجه هي التي تستطيع التحديد لانه اذا انتقل ولو جزء بسيط من البقع السرطانيه للمبيضين ينبغي اجراء الاشعاع ومن بعدها الجراحه اذا تطلب الامر ...فالتحديد متوقف علي رؤية الطبيب والاشعه والتحاليل
شفاكي الله وعافاكي شفاءا لا يغادر سقما
نصيحتي لك
اكثري من الصدقه والدعاء
حالتك النفسيه هي سلاحك الفتاك ضد هذا المرض تستطيعين تحسينها بالقرب من الله ومساعدة المحتاجين ومحاوطة نفسك بالناس الذين يعطون طاقه ايجابيه وابتعدي عن المحبطين
كم من أناس تم شفاؤهم من هذا المرض
فلا تفقدي الأمل أبدا
دمتي بخير وجميله ❤