بعد المشي لفترة قصيرة في الحرارة اعاني من ظهور حبوب ذات...

رقم الاستشارة الطبية: 62752
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1186
زائر
٢٠٢٣٠٨٢٦_٢٢٣٥٠٥.jpg
بعد المشي لفترة قصيرة في الحرارة اعاني من ظهور حبوب ذات رؤس بيضاء بين الفخذين و تصبغ المتطقة و ظهور بقع والتهاب في راس القضيب ولا توجد اي افرازات في الملابس الداخلية ولكن هناك حرقان اثناء التبول وتعكر في البول ولدي حصوة في الكلى اليمنى ارجو نصحي بعلاج لتلك الحبوب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال مكتبية
الحالة النفسية
كثير التوتر
أمراض مزمنة
مقدمات سكري
أدوية مستخدمة
كريم بيتازول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه تسلخات جلديه فخذيه عاديه بتحدث بسبب الاحتكاك ولو حدث احتكاك أكثر ستتحول هذه الحبوب الي قرح مؤلمه جدا
امنع الاحتكاك بارتداء ملابس قطنيه تتشرب العرق
وادهن كريم زنك اوليف للترطيب قبل الخروج والمشي
لكن لعلاج هذه الحاله
إدهن كريم دكتارين بالتبادل مع كريم جاراميسين ٣ مرات يوميا لمده ٥ ايام