مرحبا اني اعاني من حكة شديدة واحمرار وتقشر الوجه يبدو...

رقم الاستشارة الطبية: 62133
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
مرحبا اني اعاني من حكة شديدة واحمرار وتقشر الوجه يبدو مظهرها وكأنها اكزيما وتزداد الحالة عند التعرق حيث تظهر مثل قرصات الحشرات ذهبت الى اكثر من طبيب ولكنه يعطيني مضادات حساسية وادوية تجعلني انام وبعد فترة تعود بشرتي مثل السابق فما هي الحالة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات حساسية
تشخيص الطبيب
حساسية فيزيائية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالتاكيد انت بتستعملي مساحيق تجميل نوع رديء مثل كريم الاساس وبودره الوجه والالوان او كريمات معينه تحتوي على ماده مهيجه للجلد سببت لك هذا الاحمرار والحرقه والتهيج ارجو مراجعه الاسباب واستخدمي كريم مرطب مهدئ مثلcarbamide
وتوقفي عن اي اشياء تضعينها على وجهك ايا كانت للجلد حتي يستريح
وامتنعي عن التعرض للشمس وارجو تحاليل معينه لاستبعاد مرض الذئبه الحمراء حيث يحدث به تحسس شديد من الشمس
Antidsdna
ANA