جرح صغير أعلى فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 11367
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1552
زائر
انا شاب ظهر ليه زي جرح صغير جداً اعلى فتحه الشرج..واشعر بأنه يوجد بها تآكل على طول عايز اهرش فيها خصوصاً لو أتى عليها مياه...وديماً عندما اعمل حمام اشعر بحرقان شديد للغايه...ولا يوجد اي دم الحمد لله..

الجنس
ذكر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون شق شرجي
لذا يمكن استخدام الكريم مثل الهيلر مع مغاطس بوفيدون وتجنب الامساك والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا التاكل نتيجة وجود نخر لاقدر الله بالانسجة المحيطة بالشرج و التي مع الوقت قد تؤدي إلى خروج البراز منها و لذلك يجب زيارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل