ثقل مؤخرة الرأس مع رغبة بالنوم وضعف التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 43557
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 205
زائر
أحس أن مؤخره رأسي ثقيله جدا وعاوزه انام ومفيش تركيز خالص مش قادره اقعد حتي ممكن انام اليوم كله وبعدين برجع طبيعيه تانيه. الموضوع هذا من أكثر من سنه يأتيني تقريبا 5 ايام كل شهر

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما الاعراض نتيجة وجود مشكلة بالاذن الداخلية أو نتيجة الإصابة بالأنيميا أو التوتر والارهاق الذهني وكثرة استعمال المنبهات
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لإجراء اختبارات التوازن والكشف عن الاذن الداخلية
كما يجب التقليل من تناول المنبهات والاهتمام بالنوم الجيد ليلا لساعات كافية مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh
Stool analysis

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك

الاعراض التي تشتكيني بها قد تكون بسبب وجود انيميا( فقر دم )مما يسبب شعور بالخمول والتعب والارهاق مع اقل مجهود
وقد يكون بسبب وجود نقص بالفيتامينات والمعادن بالجسم
لذا ينصح بعمل
- تحليل صوره دم كامله CBC
وعرض النتائج على طبيب اخصائي باطنه
والحين عمل التحاليل ينصح
- بالاكثار من تناول الخضروات والفواكه الطازجه
- الاكثار من شرب الماء
- ممارسه الرياضه بشكل منتظم
كما يمكن تناول بعض المكملات الغذائيه مثل
Neuromax. Cap
نيوروماكس كبسولات
كبسوله صباحا ومساءا

Occtazinc Cap
أو كتازنك. كبسولات
كبسوله صباحا ومساء

والف سلامه عليك