ثبات الوزن مع تغير مقاسات الخصر في حمية السعرات

رقم الاستشارة الطبية: 12296
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
منذ شهرين بدأت حمية غذائية خفضت فيها سعراتي الحرارية بمقدار ٦٠٠ سعرة عن احتياجاتي، وقمت بتخفيف النشويات والسكريات بشكل جيد .
مقاس خصري اختلف من ١.٧ لينقص ستة سنتيمتر ونصف.
لكن على الميزان ما زلت على نفس وزني.
بم تنصحونني؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
84.5
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ليس بالضرورة نزول الوزن على الميزان
الافضل ان تقوم بعمل مقاييس للكتله العضليه ونسب الدهون بميزان آخر متخصص
ينصح بعمل تمارين رياضيه للمساعدة على نزول الوزن وتحويل الدهون لعضلات

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
النظام الغذائي بحاجة لتعديل وتقليل نسبة النشويات أكثر والفاكهة تكون بكميات محددة
عمل تمارين رياضيه وعصابة مرتين أو ثلاثه ف الاسبوع

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا ليس نزول الوزن علي الميزان مقياس بدليل ان مقياس الخصر لديك نقص ولكن يمكنك تعديل الريجيم قليلا بمنع السكريات اذا لم تكوني تعاني من اي امراض تخفيض نسبه النشويات الاعتماد علي الخضروات الورقيه وعمل تمارين يوميه حتي وان كانت المشي اليومي لمده ساعه فقط
وليس هناك لزوم لقياس الوزن كل يومين لانك اكيد ان تلاحظي اي اختلاف اتركي لنفسك الوقت