توقف نمو الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 6634
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 467
زائر
انا اخر دورة شهرية في 13 فبراير وعلمت بحملي في 10 ابريل عدما ذهبت إلى الطبيب قالي ان الحمل متوقف وطلب مني أن ارجع في الأسبوع القادم عندها تأكد أن نمو الجنين متوقف في الأسبوع السادس وقال لي انه سيسقط لوحده مر اسبوع ورجعت عند الطبيب وطلب مني أن اصبر لان حجمه صغير جدا وانه من الاحسن ان يسقط لوحده دون الرجوع إلى عملية الاجهاض انا اريد ان استفسر هل هاذا الحمل سيؤثر على صحتي لاني خائفة جدا ماذ يمكن ان يسبب لي
ارجو ان تجيبوني لاني على اعصابي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق لن يؤثر على صحتك.. و بالفعل لو حجمه صغير عليك بالصبر و سيسقط بمفرده دون الحاجة إلى عملية إجهاض و عليك باستعادة نشاطك و تناول غذاء صحي متوازن و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حتى تستعيدي طاقتك لإمكانية حدوث حمل مرة أخرى.. و عليك بسؤال الطبيب عن سبب حدوث الإجهاض لتجنب حدوث ذلك مرة أخرى... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا توقف الجنين عن النمو ولم يوجد نبض وحجم الجنين مازال صغير وسيلفظه الرحم من تلقاء نفسه فى خلال اسبوعين اذا لم يتم الاجهاض تلقائيا يجب وقتها التدخل بالعلاجات التى تساعد على نزوله اواللحوء لعمليه تنظيف للرحم حتى لا يحدث تعفن او تسمم فى الرحم يرجى المتابعه مع الطبيب المختص