توقف عن المشي

رقم الاستشارة الطبية: 3156
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 311
زائر
عملت سونار مغناطيسي للمخ و النخاع الشوكي وطلع الحمد الله جيد و عملت تحاليل دم طبية و تحليل التهاب السحايا وطلع جيد و ابنتي ليس لديها الحرارة وتستجيب الوخز و تحرك عادي قدمها و يدها و تحبي و تجلس لكنها لا تستطيع الوقوف وحدها و المشي افيدوني كل تحاليل سليمة وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
العمر ١٤ عام هل قبلها كانت الفتاه تمشى بطريقه عاديه وسليمه وفجأه حدث ذلك ام انها من الصغر ووصولها ل ١٤ عام لا تمشى اطلاقا يرجى التوضيح قد يكون عاملا نفسيا او عضويا نتيجه لين العظام ونقص فيتامين د والكالسيوم فيرجى توضيح الحاله اكثر لتحديد السبب واخذ العلاج اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هل كانت تعاني من مشكلة ما عند الولادة أو في الصغر مثل ضمور بالمخ أو غير ذلك.. أو تعرضت لحادث ما.. و هل أجرت عمليات ما بالظهر أو ما شابه

يرجى عمل تحليل لنسبه الكالسيوم ونسبه فيتامين د وهل الطفله كانت تمشي بطريقه سليمه وعاديه منذ الصغر ربما تعرضت لصدمه نفسيه او عصبيه سببت لها ذلك ويجب أيضا الاهتمام بتناول منتجات الالبان وقطاره فيدروب يوميا

قد يكون هناك لين او هشاشه بالعظام يجب الاطمئنان ع نسبة الكالسيوم وفيتامين د ضروري والمتابعة مع طبيب مختص المعالجه السريعه