قمت بالذهاب الى طبيب العيون وطلب مني بتقطير لي ٣ قطرات...

رقم الاستشارة الطبية: 61247
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
قمت بالذهاب الى طبيب العيون وطلب مني بتقطير لي ٣ قطرات توسيع الحدقة يمين لمدة شهر و أنهيت الدواء منذ ٤ ايام و و مفعول القطرة من المفترض ان يزول حسب ما قال لي الطبيب و ولكن مازال الى هذا اليوم الذي هو اليوم الرابع و الحدقة مازالت متوسعة فماذا يجب ان افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
سليم

المرفقات

  • 20230712_215058.jpg
    20230712_215058.jpg
    589.5 KB · المشاهدات: 29

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا داعي للقلق
قطرة التوسيع لتؤدي لالرتخاء عضله قزحيه العين iris
وبالنسبه لاستجابه شخص لدواء تختلف عن استجابه شخص آخر
وممكن انتي تكوني وضعتي كميات كبيرة فما زالت عينك تحت تأثير موسع الحدقه ولا يوجد طبيب يقدر يحدد امتي عينك حترجع لطبيعتها
اتركي الأمر سيتحسن وحده
لكن طبعا حاولي تنزلي الشارع بنظارة شمس لان هذا التوسع سيجعلك تتضايقين من شدة النور