تورم كبير فوق الركبه نتيجة اصابة رياضية

رقم الاستشارة الطبية: 9229
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
أصبت قبل أسبوع في ملعب حيث حاولت الالتفاف بأعتمادي علئ قدم واحده ولكن فجآه مع الالتفاف طقت ركبتي مرتين ثم سقط ولم استطع المشي عليها لفتره بسيطه ثم بعد ذلك ذهبت للبيت وحصل تورم كبير فوف الركبه ولكن الان ذهب ولازلت اعاني من المشي بصعوبه ولا استطيع ان اثني ركبتي حتي الصلاه علئ كرسي والحمام اكرمك الله لا استطيع أستخدام كرسي عادي واحس بالم في العظم أسفل وجه الركبه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا ناتج عمن تمزق اربطة الركبة وقد يكون الرباط الصليبي او الوحشي
يجب اجراء تصوير رنين مغناطيسي للركبة ووفي حال كان هنالك ضرر كبير يقد يحتاج لاصلاح بتنظير الركبة
مبدأيا يفضل الراحة التامة تجنب الدرج الصلاة على الكرسي مع استخدام المسكنات متل الفولتافاست عند اللزوم