تورم على الوجه وظهور بقع من الدم تحت الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 22052
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 681
زائر
اعاني منذ ٦شهور من تورم في الأطراف وهزل في الجسم وشعور بوجود شيء عالق بالحلق وقمت بعمل فحص مخبري للكلى وسكر تراكمي وفحص غدةدرقية وتبين بوجود بداية كسل في الغدة الدرقية وقمت بتكرير الفحص بعد شهر ولم تتغير النتيجة ولم يتم اعطائي اي أدوية مع العلم انه التورم أصبح يظهر على الوجه أيضا وظهور بقع من الدم تحت الجلد في منطقة الجبين من دون حكة أو حرارة واختفائها تدريجيا خلال ٤ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20210330_003149.jpg
    IMG_20210330_003149.jpg
    3 MB · المشاهدات: 112
  • Screenshot_20210329_132845.jpg
    Screenshot_20210329_132845.jpg
    148.4 KB · المشاهدات: 225

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
كسل الغدة الدرقية لديكم درجة بسيطة ولا يستدعي العلاج ولكن متابعة التحليل كل عدة أشهر، اما بالنسبة لتورم الجسم مع البقع له اسباب اخري لابد من استبعادها، مطلوب عمل تحليل صورة دم كاملة، تحليل سيولة الدم، وظائف كبد، نسبة الزلال بالبول وعرض الحالة على اخصائي الطب الباطني.
الف سلامة.