تورم الأنف مع ألم عند لمسه

رقم الاستشارة الطبية: 19546
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1781
زائر
تورم أنفي منذ ثلاثة أيام مع ألم شديد في القسم الأيسر منه عند محاولة لمسه وشعور بوخز شديد كالنبض عند امالة رأسي للأسفل واليوم صباحا ظهر انتفاخ تحت عيني اليسرى. استخدمت مرهم التهاب والمرهم الأسود واستعمل حبوب للالتهاب, يخف الألم قليلا عند أخذ حب مسكن. الرجاء النصح

مرفق الصورة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط
أدوية مستخدمة
هيبوبروسر 50ميللي

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-01-24 at 4.23.29 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-24 at 4.23.29 PM.jpeg
    12.1 KB · المشاهدات: 983

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا موجود التهاب بغضروف الانف و ذلك بسبب التهابات الجيوب الانفيه او بسبب التهاب سطحي بالجلد وتسرب لطبقات اعمق
و للعلاج ينصح بتناول مضاد حيوي مثل سوبراكس و دهان فيوسيكورت و اقراص الفينترن مضاد الالتهاب