توجهت لطبيب عام وقمت بتخطيط للقلب فأخبرني أن جهة من القلب تنبض ببطئ وأخبرني أنه لا داعي للقلق وأنا أعاني من أعراض مثل ضيق التنفس وبرودة وتنميل في...

رقم الاستشارة الطبية: 48125
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 132
زائر
السلام عليكم
توجهت لطبيب عام وقمت بتخطيط للقلب فأخبرني أن جهة من القلب تنبض ببطئ وأخبرني أنه لا داعي للقلق وأنا أعاني من أعراض مثل ضيق التنفس وبرودة وتنميل في اليدين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
طبيعة العمل
اصلاح السيارات
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال الطبيب أنه ليس مشكلا لكنني شككت في إجابته لأنه طبيب عام وليس اختصاصي أمراض القلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك انواع من اختلال نظم ضربات القلب منها البطئ ومنها السريع وااذ كان لديك اعراض كالتنميل وضيق التنفس فلذك يدل علي قصور الدورة الدموية وهو أمر يجب الاهتمام به
يجب عمل تخطيط قلب بالمجهود وايكو وكذلك فحص صورة دم كامل لتأكيد التشخيص بعد العرض علي اخصائي القلب