تنميل في كل اعضاء الحسم

رقم الاستشارة الطبية: 3258
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 272
زائر
على طول جنبي بينمل وكل جزء في حسمي بينمل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تنميل في كل اعضاء الجسم
يجب عمل صورة دم كاملة فقد يكون ذلك بسبب أنيميا أو ضعف عام أو نقص في بعض الفيتامينات.

قد يكون هذا مجرد شد عضلي بسبب نقص فيتامين ب 12 يمكنك تناول حقن بيوفيت حقنه كل 3 ايام او تناول اقراص ميلجا 3 مرات يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة نقص فيتامين ب12 و نقص نسبة الهيموجلوبين بالدم و لذلك ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين و عليك أقراص فيتامين ب12 مثل أقراص ميلجا قرص مرتين يوميا او حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع و ان كنت تعانين من الأنيميا فيجب استشارة الطبيب المختص فقد تحتاجين أقراص حديد مثل فيروجلوبين أو هيماكابس قرص بعد الغداء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل