تنميل في قدمي مع ورم هل عندى جلطة

رقم الاستشارة الطبية: 28539
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
اشعر بتنميل فى قدمى اليمنى و ورم بها وسخونة بسيطة بها..انا مركب كانيولا فى ايدى اليمين وباخد مضاد حيوى كل ١٢ ساعة حقن وربظى ومسكنات بارسيتامول ومضادات التهبات و ديكساميثازون و بخاخات miflonide و foradile ..وهنا تنميل ف قدمى من الاسفل ولا يمكننى النوم بسببها و بدأت قدمى اليسرى ايضا فى نفس الاعراض
انا اعانى من التهاب ف الشعب الهوائية وايضا اخد دواء لسيولة الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط الغدة الدرقية بها مشكلة نقص حاد فى فيتامين د وانيميا
أدوية مستخدمة
Vanzadime 1 gm vial miflonide foradile epicotile dexamethason
تشخيص الطبيب
التهاب فالشعب الهوائية..نقص مناعة لان الغدة بها مشكلة ونأخذ لها ادوية مزمنة

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
ان تعاطي الكورتيزون بصفة دائمة من الممكن أن يرفع السكر في الدم وما يتبعة من التهاب بالاطراف كالقدم...وكذلك نقص الفيتامين كb12 وb6 وكذلك ترسب الاملاح زي اليوريك وال اوكسالات ...لازم تراجع الطبيب وتعمل فحوصات لمعرفة السبب..لكن ممكن تهتم بالتغذية الجيدة مع اخذ فيتا ب المركب ولبس الجوارب القطنية مع الكمادات الباردة...لوهناك تغير في لون القدم او فقد الاحساس لازم مراجعة الطبيب للاطمئنان على الدموية بالقدم