تنميل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 24613
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 205
زائر
من فتره عملت تتحليل انيميا النتيجه 9 وكان عندي نقص في فيتامين بي12 وسبب لي التعاب اعصاب اخذت العلاج والحمد لله اصبحت افضل ..الان عندي تنميل في مناطق مختلفه يدي رجلي راسي مستمر من يومين واكون مندمجه بعمل اجد نفسي انفصلت عن الي حولي لبضع ثواني بس ما بغييب عن الوعي + ارهاق شديد ورغبه في النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نتيجه نقص ب١٢ الأنيميا مش كتيره طيب ناخد حقن ب١٢ كل ٣ ايام عضل مع أخذ أقراص تراب مره في اليوم وعدم إجهاد الجسم المحافظه على أكل متوازن وتمارين صباحا خفيف

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب عمل الفحوصات الطبية مثل صورة الدم الكامله لمعرفة هل تم علاج الأنيميا ام لازلت تحتاج إلى العلاج وكذلك وزنك أقل من المعدل الطبيعي ممكا قد يكون سببا في فقدان الكثير من العناصر الغذائية المفيدة مثل الفيتامينات والمعادن التي يحتاج إليها الجسم لذلك ينصح بالاستمرار في اخد فيتامين B12 مع الغذاء الصحي والخضروات والفواكه بجميع انواعها مع الألبان ايضا