تنميل اطراف ثم ضبابية خفيفة جدا في العين

رقم الاستشارة الطبية: 26679
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 648
زائر
قبل اسبوعين كنت احس بتنميل مستمر في يدي ورجلي وبعدها بضبابية خفيفة جدا بالعين
قمت بتحليل دم فوجدت نقص في الفيتامين د 8.10 ng/ml ; تحليل hématies 5.71 M/mm2 ، تحليل tcmh 27 pg، تحليل vitesse de sedimnation في الساعة الاولى 25 mm وفي الساعة الثانية 60 mm تحليل c reactive protéine 4.30.مع الام خفيف اسفل الظهر علما اني قمت بعمل فحص على العمود الفقري اخبرني انه لا مشكلة وان اسفل العمود حسب تفسيره مضغوط علما اني اعمل في المكتب طول الوقت في الكومبيوتر في وضعية جلوس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال لي الطبيب اني اعاني من البرودة

Dr Eslam Dahshour

طبيب ممارس عام
السلام عليكم و رحمة الله و الف سلامة علي حضرتك
في البداية قد تبدو هذة الاعراض تشابه اعراض مرض السكري و مضاعفاته
برجاء عمل تحاليل نسبة سكر في الدم بعد صيام 10 ساعات و بعد الافطار بساعتين و سكر تراكمي للكشف عن السكري مع استشارة اخصائي للرمد للكشف عن الماء البيضاء لانها تعد من مضاعفات مرض السكري