تنميل اصابع الارجل واليد

رقم الاستشارة الطبية: 3812
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 789
زائر
تنميل اصابع الارجل واحيانا اصابع اليد واحيانا الشعور بثقل الرجل كاملة وخاصة الجانب اليمين ما الاسباب المحتملة وهل انا بحاجة لزيارة طبيب وما التخصص

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
في الشتاء يحدث هذا بسبب ضعف الدوره الدمويه الوارده للاطراف ويمكنك استخدام أقراص ترنتال لتحسين الدوره الدمويه وقد يحدث هذا بسبب التهابات في الأعصاب الطرفيه نتيجه نقص فيتامين ب12 ويمكنك تناول حقن بيوفيت حقنه كل 3 ايام او أقراص ميلجا 3 مرات يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل بالطبع زيارة طبيب المخ و الأعصاب فقد يكون هناك مشكلة بالأعصاب مثل التهاب الأعصاب الطرفية و قد يكون ثقل القدم نتيجة أسباب أخرى و لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص و ان كان التهاب أعصاب طرفية فعليك بتناول أقراص ميلجا قرص بعد الغداء و حقن بيكوزيم أو بي كوم عضل كل أسبوع... مع التمنيات بالشفاء العاجل

برودة الطقس تسبب ضيق الأوعية الدموية التي تغذي الأطراف ويحب وضع القدمين في مياه ساخنة مع تناول أكسبيرال كبسول مرتين يومياً