تنزيل الدوره وأنا مركبه لولب

رقم الاستشارة الطبية: 5618
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
انا مركبه لولب وبتجيني ب 25/4/2020 ورمضان قبل بيومين ومع اللولب بفطر اقل شي اسبوعين فبدي اخليها تجيني قبل الموعد لانو اذا اخدت دوا يمنعها بصير عندي تعب وانتفاخ ببطني... ان صحوني وشكرا كتيير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب استشاره الطبيب المختص قبل اخذ اى ادويه هرمونيه لتنزيل الدوره الشهريه قبل ميعادها منعا لحدوث اضطرابات هرمونيه ونزيف لا قدر الله وخاصه مع تركيب اللوب قد يؤدى الى الاضرار بالرحم ويفضل تركها فى ميعادها واعاده الايام بعد رمضان هذه رخصه من الله تعالى فى تلك الحاله

كل حاله لها تدبيرها المختلف
يجب استشارة طبيبة نسا لاجراء بعض الفحوصات اللازمة ثم تحديد نوع الدواء المناسب لتجنب حدوث اضطرابات هرمونيه قد تكون شديده وتؤثر بشكل سلبي لذلك لا ينصح باخذ اي دواء الا باستشارة طبيب مختص