تناول موديستامين وضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 8569
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 673
زائر
تناول موديستامين وضعف الانتصاب
هل هناك علاقة بين تناول موديستامين لمدة طويلة (لاكتساب الوزن) وضعف الانتصاب المفاجئ، حيث يكون الانتصاب ممتازا حتى الاقتراب من الزوجة أو محاولة الإيلاج فيحدث ضعف شديد مع بقاء الرغبة الجنسية قوية علما أن المشكلة حديثة (بعد 5 سنوات من الزواج والممارسة الجنسية العادية) (مع العلم أني أعاني من أعراض أخرى وهي كثرة التبول (بكميات قليلة) خاصة عند شرب المشروبات الغازية وهي أعراض قديمة من سنوات)، هل للمشكلة علاقة بتناول الموديستامين؟ ,إن لم يكن له دور فما سبب المشكلة

الجنس
ذكر
العمر
الطول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ممكن ان يؤثر المودستامين بشكل غير مباشر على الانتصاب او العملية الجنسية حيث هو يسبب الخمول والنعاس كما ممكن ان يؤثر على البروستات حيث يؤدي لضخامة مع تشنج مما يسبب الاعراض البولية

لذا ينصح باستخدام مجموعة فيتامينات ومعادن بشكل منتظم حيث عدا عن فائدتها المباشرة فانها تعمل على فتح الشهية