تناولت مكمل الكرياتين لمدة ٤اشهر وسبب لدي خفقان بالقلب قوي ودوخة ودوار وتركته وألان عدة لتناوله قبل 8ايام وكذالك سبب لدي خفقان لكن ليس قوي للعلم...

رقم الاستشارة الطبية: 46615
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
تناولت مكمل الكرياتين لمدة ٤اشهر وسبب لدي خفقان بالقلب قوي ودوخة ودوار وتركته وألان عدة لتناوله قبل 8ايام وكذالك سبب لدي خفقان لكن ليس قوي للعلم آني اشرب 3لتر ماء يوميًا ، هل السبب جرعة الكرياتين اللتي تبلغ ٥غرام او نقص السوائل او حساسية من المكمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لأعب كمال أجسام
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
جيوب أنفية
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قال صحت قلبك جيدا جدا ونبضات قلبك جيدا والمسبب لهذه الحالة هو مكمل الكرياتين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالتاكيد ما يحدث لديك بسبب الكرياتين بسبب وجود حساسيه لديك منه او لعدم تحمل جسمك له فارجو التراجع عنه لان الجسم يعطي اشارات تخص الاشياء التي تضره حتي ممتنع عنها
الكرياتين له اثار خطيره على الكلى وممكن يؤدي لفشل عضله القلب
البديل لذلك هو :
يمكنك تمرين عضلاتك بشكل مستمر واكل البروتين الطبيعي بكميات مناسبه للتمرين الذي ستقوم به وأخذ limitless man max كمكمل غذاءي