تناولت حبوب منع الحمل بعدم انتظام وعند سفر زوجى قمت يقطعها لما تسببه لى من اكتئاب حاد ولم ينزل دم مع العلم أن اليوم هو التاسع من بعد الانقطاع فهل...

رقم الاستشارة الطبية: 38775
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
تناولت حبوب منع الحمل بعدم انتظام وعند سفر زوجى قمت يقطعها لما تسببه لى من اكتئاب حاد ولم ينزل دم مع العلم أن اليوم هو التاسع من بعد الانقطاع فهل هذا يعنى الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، عدم انتظام تناول أقراص منع الحمل قد يؤدي إلي حدوث حمل إذا تم جماع وحدث تبويض في هذا الشهر ، يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل ام لا ، الاختبار المنزلي بالبول احيانا لا يعطي نتائج دقيقة