تناولت حبوب مسكنه كثيره على معده فارغه واصبحت معدتي تؤلمني مع اوجاع بالظهر الام المعده تتحسن لكن الام الظهر تتزايد ولا اعلم السبب

رقم الاستشارة الطبية: 37425
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 363
زائر
تناولت حبوب مسكنه كثيره على معده فارغه واصبحت معدتي تؤلمني مع اوجاع بالظهر الام المعده تتحسن لكن الام الظهر تتزايد ولا اعلم السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لا اعلم
أمراض مزمنة
فقر دم
أدوية مستخدمة
ARVELES
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب تناولك للمسكنات وجود الام بالظهر وهذه الالام قد تكون ناتجة عن التهاب بالعضلات او وجود مشكلة بالفقرات تستدعي العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل اشعة علي الفقرات المواجهة لمنطقة الالم
المسكنات بصفة عامة لا ينبغي تناولها علي معدة فارغة لان ذلك يسبب مضاعفات خطيرة للمعدة كالقرحة المعدية
يمكنك استعمال حقن Neurovit ثلاث مرات اسبوعيا لعلاج الم الظهر ولكن يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لتشخيص سبب الاعراض