تم تشخيصي من ٦ أشهر بمقاومة انسولين بسبب اضطرابات في الدورة الشهرية لاني اعاني من متلازمة تكيسات المبايض وبناء عليه اخذت علاج كلكوفاج لمدة ٦ أشهر...

رقم الاستشارة الطبية: 60419
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
تم تشخيصي من ٦ أشهر بمقاومة انسولين بسبب اضطرابات في الدورة الشهرية لاني اعاني من متلازمة تكيسات المبايض
وبناء عليه اخذت علاج كلكوفاج لمدة ٦ أشهر ابتداء من شهر نوفمبر الماضي .. وبعد انتهاء الستة أشهر تم أعادة التحليل المرفق حاليا مع طلبي وأريد الإفادة هل مازلت احتاج لعلاج كلكوفاج وكم المدة ؟ وأريد تفسير قراءة التحليل حتي أتمكن من فهم حالاتي وجزاكم الله خير الجزاء..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
بخير الحمد لله
أمراض مزمنة
فيبروماليجا
أدوية مستخدمة
فيتامينات ومنشط للكبد وعلاج مقاومة انسولين
تشخيص الطبيب
مقاومة انسولين عالية وخدت علاج ٦ شهور وتم إعادة التحليل

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣٠٥٣٠-٢١٠٧٣٥_Drive.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣٠٥٣٠-٢١٠٧٣٥_Drive.jpg
    69.7 KB · المشاهدات: 81

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التحاليل طبيعيه والحمد لله ممكن تتوقفي عن الجلوكوفاج لكن نظمي أكلك وقللي وزنك حتي تصل كتله جسمك الي ٢٥