تكرار النزيف للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 26763
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 480
زائر
بداية الاسبوع ٢٧ صار معي نزيف بالمشفى عطوني دوا اتوسيبان وابرة الرئة لجنين توقف النزيف وكله تمام، بعد ٢٥يوم تكرر النزيف وعطوني مرة ثانية اتوسيبان ورجع وقف، هلى دخلت الاسبوع ٣٣ ورجع النزيف ومتل كل مرة بلا الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول غدة درقية وسكر حمل
أدوية مستخدمة
تيروكسين عيار ٧٥ وانسولين قبل النوم عيار ١٠ وقبل الفطور والغدا عيار ٦
تشخيص الطبيب
كله طبيعي والمشيمة ملتصقة

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث النزف بلا ألم في حالة المشيمة المتقدمة..لذا يفضل تحديد موقع المشيمة بالسونار والاطمئنان علي صحة الجنين ومعدل السائل حولة ..وان لم يكن هناك مشكلة في هذة الاشياء فليس هناك قلق لاستكمال الحمل مع الحرص علي الراحة.