تكبير المناطق الانثوية

رقم الاستشارة الطبية: 29836
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 559
زائر
انا داخله جامعه ما عنديش نوعاً ما مناطق انثويه زي صحاباتي ومش بتتخن بسرعه ولو تخنت بتخن في بطنى
فهل فيه طريقه لتسمين المناطق دى من غير رياضه قبل الجامعه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا

Dr Abdullah Hisham

طبيب ممارس عام
اهلا وسهلا اختي اولا نريد ان نطمئن ما اذا كنتي تعاني من اعراض مثلا التعرق الكثير او التوتر او صعوبة في النوم او احساس بضربات القلب بالاضافة الى تحليل الغدة الدرقية لنتاكد من سلامتها ووتحليل FSH and LH و بعد الاطمئنان على هذه النتائج يمكن ان يحدث زيادة في الوزن عن طريق اكل طعام يحتوى على مقدار اعلى من السعرات الحرارية مثل النشويات : ارز ووخبر ووبطاطس و زبدة الفول السوداني و العسل و لابد من ممارسة الرياضة لزيادة الكتلة العضلية في المناطق المرغوب فيها