السلام عليكم ، انا وزني 90 ، واحتياجي اليومي للسعرات هو...

رقم الاستشارة الطبية: 62053
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
السلام عليكم ، انا وزني 90 ، واحتياجي اليومي للسعرات هو 2040 سعره يوميا ، هل اذا قللت من احتياجي اليومي 500 سعره اي( 1500 سعره يوميا )
ولكن بتناول وجبات طبيعيه كالارز واللحم والبقوليات والمقالي
مع ممارسة التمارين الرياضيه ، هل هذا يفي بالغرض لكي انحف او يجب الالتزام بنظام غذائي معين ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا ممكن تنحف وتوصل للوزن المثالي لان لما تعطي جسمك أقل من احتياجه سيحرق الدهون الموجودة والمخزنه به تحت الجلد وحول الاعضاء الداخليه به ليستخرج منها الطاقه التي يحتاجها
وتقدر تتابع نسبه الدهون والعضلات والماء بجسمك عن طريق عمل قياس inbody
وليس مجرد الوقوف علي الميزان