تقلص حجم الخصية اليسرى بعد علاج التضخم

رقم الاستشارة الطبية: 12401
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
عندي مشكله منذ فتره تضخمت الخصيه ثم رحت الى الطبيب وجاب لي دواء فعند استعمل الدواء كانت احدا البيوض تتقلص ثم لم استخدم والا الان احدا البيوض متقلصه فارجو منك ان تقول لي السبب وهل سوف انجب اطفال ام لا

ملاحظة: الخصيه المتقلصه هي اليسرى

فارجو الرد لانها تولمني بعض الأوقات عند الجماع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين مع تحليل سائل منوي لمعرفة ان كان هنالك دوالي حبل منوي او جود فتق

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه علي حضرتك.
اولا من الواضح أن الطبيب في المره الاولى كان تشخيصه hydrocele والعلاج كان مضاد للالتهاب فبعد استخدامه بدأت الخصيه في الرجوع وبدأ التورم في الاختفاء.
اما موجود تكرار الالم اثناء الجماع فيجب عليك زياده طبيب جراحه مسالك بوليه وعمل دوبللر ملون علي الخصيه للوصول إلي التشخيص المناسب والغالب دواللي خصيه أو فتق.