تقطع مفاجيء للحيض

رقم الاستشارة الطبية: 28861
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
الحيض جاء في موعده وكان خفيف نسبيا وبعد الطهارة جامعت زوجي احسست بالم فوجئت في الفجر بعودة الحيض وبقي يوما كاملا ثم توقف في الفجر وعاد للنزول في الصباح لكن كان خفيف جدا
هل من خطورة في الامر رجاءا افيدوني مع الشكر الجزيل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول في الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
Levotyrox
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

اهلا عزيزتي ، عدم انتظام الدورة الشهرية قد يحدث اذا كان هناك خلل في هرمونات الغدة الدرقية ، هناك خمول بنشاط الغدة كما تذكرين ، وهذا يؤثر علي هرمونات المبايض وسمك جدار الرحم فتقل كمية الدورة الشهرية ، انصحك بالتوجه للطبيبة لعمل سونار علي البطن والحوض وقياس سمك جدار الرحم وحالة المبايض لو هناك تكيسات تحتاج للعلاج