تغير في بشرة العضو الذكري مع العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 11780
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 642
زائر
عمري ١٩ سنة وللاسف ادمنت العادة السرية فاصبحت الاحظ وجود تغيرات في بشرة القضيب حيث اصبح جلد الرأس خشنا بسبب ظهور بعض الحبوب الصغيرة جدا بكثرة من نفس لون البشرة كالبروكلي ، لا تسبب اي الم او وجع لكنني جدا قلق ، لا اريد زيارة طبيب حاليا لاني جدا قلق فهل من الممكن تفسير ما الذي قد حدث ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
نتيجة الاحتكاك يحصل اكزمة واحيانا قد تلتهب لذا يفضل تجنب العادة السرية والمحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار واستخدام نوع قطني