السلام عليكم لاحظت ان في بعض الشعرات في شعري متغيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 61959
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
السلام عليكم
لاحظت ان في بعض الشعرات في شعري متغيرة السمك و لونها اسود قاتم و عند لمسها يعطي تحس بفرق في السمك و كأن في عقد متغاوتة بينهم و الشعرة متموجة و واقفة ،بالرغم من ان شعري ناعم ، ماهو السبب لو سمحت ،الموضوع امأثر في نفسيتي كثير ،بدأ مظهره كأنه متكسر من فوق و شعرات صغار و واقفات، و هل يمكن ان يرجع كما كان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدم في بخاخة phyto novathrix حاليا
تشخيص الطبيب
اعطاني البخاخة و الشامبو phyto

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي اي تغير في ملمس الشعر وطبيعته من ناعم لأجعد يجب أن نبحث وراءها ومش المشكله بس أنه يرجع ناعم
لان اي مشاكل بالغده الدرقيه مثل قصورها ممكن يؤدي إلي تجعد الشعر
وممكن نقص الفيتامينات والعناصر مثل الكبريت ونقص الأحماض الامينيه بسبب نقص البروتين
يسبب ذلك
وممكن الصبغ والكي والفرد بالمواد الكيماويه المستمر يؤدي لحرق الشعر
والله وتجعده
العلاج
Perfectil قرص يوميا لمده شهر
Pravotin كيسين يوميا لمده شهر
زيت جوز الهند جيد للشعر
حمامات الكريم جيده للترطيب
عنصر الكبريت موجود في المأكولات البحريه
خذي omega 3 و milga مرة يوميا