تعرق خفيف في معصم اليدين الايمن والايسر ليلا..حيث اصحو مرات من النوم واحس ببرد تلك المنطقة نتيجة وجود العرق على أطراف الملابس وهذه الحالة ظهرت من...

رقم الاستشارة الطبية: 39718
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 426
زائر
اعاني من تعرق خفيف في معصم اليدين الايمن والايسر ليلا..حيث اصحو مرات من النوم واحس ببرد تلك المنطقة نتيجة وجود العرق على أطراف الملابس وهذه الحالة ظهرت من مدة اسبوعين تقريبا مع الم في عضلات الذراع من المعصم الى الرسخ عند الشد او القبضة في اليدين مع احساس بعدم الراحة في القبضة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تحميل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا اعرف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بسبب طبيعة عمل حضرتك وهو التحميل فحضرتك بتضغط على الذراع واليدين فبتسبب لك بالم عضلى والتهاب الاعصاب فممكن حضرتك تستخدم موف دهان موضعى ومليجا ق والفنترن ق وعليك بعمل معامل الالتهاب وtshوزيارة الطبيب