تعرض اخي وهو - طفل - لحرق من مشروب ساخن (قهوه) على الوجه وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج وتم اعطائه مرهم علما بأن مكان الحرق احمر وايضا هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 38324
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
تعرض اخي و هو - طفل - لحرق من مشروب ساخن (قهوه) على الوجه و تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج و تم اعطائه مرهم علما بأن مكان الحرق احمر و ايضا هناك ورم و الدكتور قال انها حرق من الدرجة الثانيه لكن سؤالي هو هل من الممكن أن يكون حاله الجلد كما كان في السابق ارجو الرد فضلا لانني اشعر بحزن شديد خوفا عليه وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب طب سنه اولى
الحالة النفسية
....
أمراض مزمنة
....
أدوية مستخدمة
...
تشخيص الطبيب
حرق درجه ثانيه و تم اعطائي مرهم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن استعمال علاج لإزالة آثار الندب المتكونة بسبب الحرق ، وذلك بعد تمام الالتئام وزوال احمرار المكان وتكون ندبة بيضاء يمكن استعمال كريم scaro ثلاث مرات
واذا كان المكان كبير يمكن العرض علي طبيب جراحة التجميل لتقييم تأثر الجلد ووصف علاج أو جراحة لإزالة الاثر