تعب واجهاد ودوخه وانخفاض الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 27664
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
الضغط منخفص بصوره مستمره وخاصة الضغط الانبساطى٩٠/٦٠ وربما اقل اشعر بتعب واجهاد وقليل من التنميل والخدر والدوخه فى دماغى بعض الوجع والارتخاء فى جسمى بمعنى ان حالى مهدود مع العلم ان ضغطى الطبيعى منخفظ وهو ١١٠/٧٠ او ١١٠/٨٠
مع العلم انى اتناول ادوية كوليسترول بانتظام وكنت اتناول اندرال بصورة متقطعه ووقفته اقوم الان بتناول الاسبرين الذى يرفع الضغط ولكن الشعور بالاجهاد والتعب يظل كما هو
فهل هذا مرض عضوى ام نفسى مع العلم انى اصبت بمثل هذه الحاله فى ال٢٠من عمرى وشخصت نفسيه عمرى الان ٥٣ سنه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كليسترول ودهون ثلاثيه تكوين حصوات بالكلى
أدوية مستخدمة
اوميجا ثرى لبنتيل٣٠٠ اتور ١٠ يوروسولفين فوار
تشخيص الطبيب
ارتفع الكليسترول

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد اولا من عمل تحليل صورة دم كامله لمعرفة ما إذا كان هناك انيميا ام لا فهي من إحدى أشهر الأسباب للدوخه وانخفاض الضغط ومن ثم بعد استبعاد وجود أسباب عضوية فقد تكون هنالك أسباب نفسية هي وراء هذه الأعراض...

وكذلك لاعلاقة للاسبرين برفع الضغط فهو دواء يساعد على السيولة ولا علاقة له بانخفاض الضغط....

و كذلك يجب عدم أخذ اي دواء دون الرجوع إلى طبيب مختص تجنبا لحدوث مشاكل أخرى..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..